Marktbesuch Pull-out-Kinder
12.7.2022
Gruppe 1
Wir sind zuerst auf den Markt gegangen und haben nur regionale und saisonale Sachen gekauft.
Lena und Simona haben zur Vorspeise Eisbergsalat mit Tomaten, Karotten, Gurken, Rucola und Salatsauce gemacht.
Zum Hauptgang haben Iael und Hanna eine leckere Steinpilz-Suppe gemacht.
Und zum Dessert haben Elia, Kaya und Anouk Schokoladen-Fondue mit Birnen und Äpfeln serviert.
Regional und saisonal zu kochen ist gar nicht so schwer und schmeckt auch sehr lecker!
Es ist auch toll am Markt zu sehen, wer das die Sachen überhaupt geerntet hat.
Gruppe 2
Wir haben im Pull-out ein leckeres Mittagessen gekocht und gegessen.
Wir haben auf dem Markt eingekauft, damit alles regional und saisonal ist, so ist es am gesündesten und am besten für die Natur.
Das Essen hat nicht viel Schaden angerichtet für die Umwelt.
Zur Vorspeise gab es Nüsslisalat mit einer selbstgemachten Salatsauce, zum Hauptgang gab es Kartoffeln und Fleischbällchen und der Nachtisch war Fruchtsalat.
Es hat richtig Spass gemacht, unser Mittagessen zuzubereiten.